電信聯通五大舉措落實提速降費

2017-04-01 07:40 來源: 經濟日報
【字體: 打印

電信聯通五大舉措落實提速降費
共推六模全網通終端

中國電信與中國聯通31日在北京舉辦“落實提速降費,推廣六模全網通終端行動”發布會,聯合發布了推廣六模全網通終端的五大行動舉措。

中國電信和中國聯通相關負責人介紹說,雙方在終端標準協同、終端產品上市、全渠道合作推廣、產品共識宣傳等方面發出倡議、采取行動。主要包括:一是細化落實全網通國標要求,使得終端支持的頻段更加豐富,能夠支持全球410個運營商網絡,滿足全球99%覆蓋區域的漫游,具備成為全球運營商共同遵循的標準基礎。標準中還將增加4G+、VoLTE、雙卡盲插等新功能,為廣大用戶帶來更好的消費體驗和更多實惠。二是全產業共同努力,推動全網通成為全球通行的終端認證標準。三是提升用戶體驗,讓消費者得實惠。四是方便用戶購買,增加全網通終端銷售網點。五是產業聯合,打造全系列全網通產品,為廣大用戶打造公平、自由、開放的消費環境。(記者 劉曉峰 徐紅)

【我要糾錯】 責任編輯:陸茜
掃一掃在手機打開當前頁

回到 頂部